Наша команда объединяет в себе как профессионалов, знающих все тонкости финансовых рынков, так и "восходящих звезд", обладающих огромным потенциалом начинающих специалистов. Наша политика в формировании коллектива заключается в создании хорошо сбалансированной структуры, позволяющей справляться с разнообразными задачами, предлагая наилучшие решения любых вопросов, поставленных клиентами и рынками.

Топ-менеджмент:

Генеральный директор - Биленко Павел Борисович,

В последние 15 лет работал в российских инвестиционных компаниях и банках, специализировался на рынках акций и облигаций, участвовал в организации выпусков облигационных займов таких компаний как Миракс Групп, Вагонмаш, М-Индустрия, Искрасофт, Адамант, Сэтл Групп (Петербургская недвижимость) и других. Участвовал в проведении сделок по размещению акций (IPO), а также активно работал на рынке слияний и поглощений в России.

Имеет аттестат Федеральной службы по финансовым рынкам РФ на право работы в компаниях, осуществляющих брокерскую, дилерскую деятельность на рынке ценных бумаг, деятельность по управлению ценными бумагами; сертификат трейдера ММВБ; лицензию комиссии по товарным биржам при МАП на право осуществления сделок на срочном рынке.

С 22 октября 2007 года (дата основания компании) и по сегодняшний день - Генеральный директор ЗАО "Истлэнд Кэпитал".


Член Совета директоров, независимый директор - Толванен Кари,

Имеет сорок лет опыта работы в области международных отношений, 30 из которых работал в государственных органах по торговой политике, банковском деле и финансах, занимал высокие должности в Министерстве Иностранных дел Финляндии и Банка Pohjola plc. Его географическая специализация - Россия и страны CEE